PDA

Просмотр полной версии : Монополия



Myrtle
15.03.2013, 12:57
Друзья!
Завтра, 16 марта, у каждого жителя Мериланда появится шанс сыграть в увлекательную игру – Монополию! Испытайте свою удачу!


http://bb.mail.ru/sites/bb.mail.ru/files/events1012.jpg


Внимание: принять участие в событии могут только персонажи старше 10 уровня!

Действия и цены:

Одна кость: выбрасываются числа от 1 до 6 (цена - 200 алмазов).

Грани 1-3: выбрасываются числа 1, 2 или 3 (цена - 350 алмазов).

Грани 4-6: выбрасываются числа 4, 5 или 6 (цена - 300 алмазов).

Две кости: выбрасываются числа от 2 до 12 (цена - 250 алмазов).

Обновление активов на игровом поле - 100 алмазов.
У каждого игрока будет одна бесплатная попытка за все время акции.

Приняв участие в событии, вы сможете выиграть Божественное оружие, украшения, сверла и прочие ценные предметы.

Примечания:

1. Все активы клеток можно получить повторно. За бонусные очки полагается дополнительная награда.

2. Все награды передаваемые.

Желаем удачи!

Thuhl
15.03.2013, 12:59
Спасибо! Когда монополия, хочу игру Агриппы и наоборот. Так всегда видимо будет =)

Tony95
15.03.2013, 13:12
спс админам, кому что нравится.Каждую неделю меняется)

zoran_kot537
15.03.2013, 13:13
Сяяяяяяяяяяяяп =)

superstarden1
15.03.2013, 13:23
Действительно) Спс админам.

nasya123
15.03.2013, 13:30
уии монополия *------*

sveta1506415
15.03.2013, 13:33
ураа)спасибо ограменное админчикам*

Miamoto
15.03.2013, 13:41
Готовим кошельки! )))
И пусть всем, кто верит в удачу, она обязательно улыбнется!
Да пройдет на вашей улице дождь их эпиков, БО ружки, сфер, колец, браслетов и жемок!
И да найдутся покупатели на все это чудо и станут все счастливы и не будет больше недовольных и обиженных! ))))

Всем удачи!!!
P.s.: Антимонопольная служба Мериланда наблюдает за Вами! Заплати налоги и спи спокойно)))

fadpapa172
15.03.2013, 13:48
лучше б агриппу тогда

Sanker
15.03.2013, 13:51
Спасибо Вам.

MONSTRIKoio54
15.03.2013, 13:59
Спс админы, логично сделали), Сначало монополия бесплатно ход делаешь вещи выбиваешь, продаёшь,а на следуйщую неделю на заработаные алмазы в монополии играть в агриппу)Сяп админы)

Garfild2012
15.03.2013, 14:33
Ура граждане Мериленда!! Я очень рад то что монополию пустили да и ещё на весь день! У меня как раз алмы закончились, заработаю, а потом попробую в агриппе эпик вытянуть, если конечно обнову не поставят. И кстати пишите мне в личку те кто хочет общаться буду рад!

SakuraGirl
15.03.2013, 15:05
Спасибо, хоть что-то порадовало ^^

darscii
15.03.2013, 15:16
Сделали бы как нибудь и агриппу и монополию в один день,было бы офигенно:)

AleksBoom
15.03.2013, 15:50
Ыхых...Только морально стал готов с объятиями встретить Агриппушку, так монополию поставили. х)
Окай, приспособимся.

FreezeNice
15.03.2013, 16:03
Ура! Монополия! Спасибки Вам, разрабы!

alienda
15.03.2013, 16:04
Спасибо =)

Haemnik
15.03.2013, 16:51
вы вымогатели((

Ruslansf
15.03.2013, 16:58
Урааааа свёрлышки полетели хд

3591722638
15.03.2013, 17:27
Спс админы монополия супер))))

miloO
15.03.2013, 17:42
Спасибо, а то я уже успела соскучиться по монополии :)

Slaveus
15.03.2013, 17:44
наверняка ее подкрутили (как и агриппу) чтоб вЫыпадало такое, что и на голову не налезет:3

damer
15.03.2013, 18:06
а когда начнётся в 9 или восколько то забыл?

askerr
15.03.2013, 18:09
теперь монополия каждую субботу ?

gokudera7
15.03.2013, 18:35
в монополии нечего такого ценого не выбить , крому оружее с 3 звездами и то они продаются за 4 к максимум , сверла 3 за 300 по 1 немного , рому +1 и готику +1 по 1 к . в агриппе хоть можно что- то ценое выбить , на прошлой недели выбил бо сф потратил 2к, друг рому +4 и смену ника за 2 попытки всего.
играть в монополию за алмы не буду , твинков на делаю.

sasa06
15.03.2013, 19:10
монополия лутше чем агриппа голосую за монополию!

Mentalisto
15.03.2013, 19:29
У твинководов слезы радости. Спасибо за акцию

hasta132002854
15.03.2013, 19:39
Пасиб, за монополию)

qwer1234512a003
15.03.2013, 20:17
МОНОПОЛИЯ Я ТАК СКУЧАЛ ЗА ТОБОЮ!!!!!!! *-*

lucky_kim4ik652
15.03.2013, 21:23
Спасиб на конецто все рады ))

Prosto7778
15.03.2013, 22:39
Ура!Моя любимая монополия!Спасибо)

zahariyan433
16.03.2013, 05:11
Мде...Кидаю кость, выпало число 5. А я передвинулся на 6 клеток! Потому что на 5-ой клетки была романтика +5....Уберите уже этот баг! Хотя наверно специально сделали чтобы норм призы не выпадали..

mkapran00516
16.03.2013, 05:38
Ура Монополия! =)

3591722638
16.03.2013, 07:33
Здраствуйте админы!!! Скажите как это понят выбрал кость 1-3 нажал страт а там он выпал на 6 как это понят.
на 1-3 были: копья водомет и готика +3.

borisbaban489
16.03.2013, 09:42
Тоже самое передо мной образ Супермен бумеранг и зазик с тремя звездами беру кость 1-3 выпадает 4

Eskero
16.03.2013, 09:48
В агриппе реально эпик вытащить, а это просто сосалка денег админам...

kosiakm
16.03.2013, 10:16
Да вообще полный беспредел((( Выбираю 3 грани, кидаю кости выпадает число 3, а фигурка топает 4 клетки!
Это как такое понимать? Ладно думаю может 1 раз баг, играю дальше, кидаю кости выпадает число 8, долбанная фигурка топает 12 клеток и как раз мимо: гота +3, романтики +2, БО телика и спокойно себе останавливается на кристалле 5. Мы наивные значит ложим деньги в игру, а разработчики зарабатывают на таких вот багах, ладно бы единичный случай, так вон у многих такая фигня случается.
Обман эта ваша монополия! и агриппа тоже самое. Ни копейки не получите больше от меня на ваши монополии пока не исправите баги.

Сейчас начнут некоторые говорить мол пишите в тп, снимайте видео и делайте кучу скриншотов...да я уверена, что кроме меня люди уже отправляли отчеты в тп с такой проблемой только вот не изменилось ни чего как с прошлого раза так и с еще более ранних монополий, а почему? да потому что выгодно обманывать игроков! это же бесконечный поток денег в карман.

anreal491
16.03.2013, 13:18
Может утебя руки кривые? Илитыкаешь два раза на кубик? Я вчера на 250 к прокрутил монополию и нету таких глюков, в прошлую монополию у меня тоже не было. Хватит тутлюдям отбивать охоту играть ) а то мне так урон4с никто и не вынет)) ps куплю урон4с сервер копье))

kosiakm
16.03.2013, 13:50
anreal491, вот на счет рук пожалуйста не надо бред нести! Сам то чего? урон свой не выбил до сих пор? 250к он потратил.))) И охоту людям не отобьешь, люди такие существа падкие на деньги и азарт.

saimon2003
16.03.2013, 17:00
Многим уже известно,что у многих руки явно кривые и они нажимают по 2 раза на кубик который хотели,а то и по 10 =)

vova199
16.03.2013, 20:39
ыыыыыыыыыыыы)

pukaka56734
16.03.2013, 20:44
ыыыыыыыыыыыы)
Повезло))))))))))

borisbaban489
16.03.2013, 21:16
А зачем чёрным замазала там где написано что выпадает?

akuhrovskaya352
16.03.2013, 21:41
ыыыыыыыыыыыы)
...умница:3

KybikRybik
17.03.2013, 01:14
Не факт, не факт...) Можно было сменить поле и на этом месте появилось б Всевластье)

8dollarov936
17.03.2013, 01:27
Эх обманывают как хотят,даже то что достала на скрине зачеркнула...А я доволен сегодня вторую рому +3 собрал.В игру не вкладывал)так что монополия рулит))Ууу почтил стр 3-4 и просто в шоке,как же люди врут или тупят,извините за выражение.Ничего в монополии не глючит.если вы нажали на кость 1-3 то возможно вы просто сняли и она кинула стандартным броском 1-6.Не нужно тут ля-ля,тупанули ну и пускай со всеми бывает))Сам так попался когда монополия только появилась))

saimon2003
17.03.2013, 01:45
А я в монополии вытащил всевластие +5! Только конечно под этим колечком до этого лежал крис +5 , просто 100 алмаз и вуаля, можно просто визуально его получить =)

dillove
17.03.2013, 03:51
Мде...Кидаю кость, выпало число 5. А я передвинулся на 6 клеток! Потому что на 5-ой клетки была романтика +5....Уберите уже этот баг! Хотя наверно специально сделали чтобы норм призы не выпадали..

не наверное, а точно) просто видно программа зависла на сек, но когда ты выиграл, исправила "ошибку")))

darscii
17.03.2013, 06:34
А я в монополии вытащил всевластие +5! Только конечно под этим колечком до этого лежал крис +5 , просто 100 алмаз и вуаля, можно просто визуально его получить =)

тоесть таким способом можно как бы обмануть?

mc_kostya72218
17.03.2013, 06:53
ыыыыыыыыыыыы)

Канеш обман,по призам можно определить кудв бы пошел персонаж,или же поле сменила,а там кольцо

darscii
17.03.2013, 07:27
За скока можно ловку 4 продать на динамите?если кто нибудь знает,помогите пожалуйста:)заранее спасибо

Nanana11
17.03.2013, 09:28
ыыыыыыыыыыыы)

Поменять активы и все.)Хм,что же в том зачеркнутом квадратике?))