PDA

Просмотр полной версии : Открыта система платежей!



Warony
11.05.2011, 17:17
Уважаемые игроки!

С сегодняшнего дня в игре "Бумз!" доступна система платежей.

Со всеми возможными способами пополнения счета можно ознакомиться здесь (http://bb.mail.ru/billing/payment).

Доступны более 10 вариантов оплаты в ТерраБанке (http://terrabank.ru/method.jsf?project=139).

Обращаем Ваше внимание, что при оплате с помощью платежных терминалов необходимо указывать ID вашего счета.

Перевести деньги в игру и узнать свой баланс вы можете на этой странице (http://bb.mail.ru/billing/ingame).


http://bb.mail.ru/sites/bb.mail.ru/files/ssss2.png

За все платежи, совершенные через «Деньги@Mail.Ru», вы получаете бонус в размере 5% от суммы платежа.

Подробную инструкцию о том, как пополнить счет, можно прочитать на этой странице (http://bb.mail.ru/billing/instruction/182.html).

Приятной вам игры и удачных покупок!

Пополнить счет (http://bb.mail.ru/billing/payment)

None89
11.05.2011, 18:15
Первый =) ............................

LeninShiv
11.05.2011, 18:18
Первый =) ............................
Первый донат ? )

nikitadmitriev99
11.05.2011, 18:18
Вы что издеваетесь?! Через 2pay нельзя? o_o

None89
11.05.2011, 18:24
Первый донат ? )

до пойду жениться )

lokipo
11.05.2011, 19:37
Оплата
Магазин вернул ошибку: Для магазина с данным номером найдено слишком много товаров. Укажите вместо ShopID параметр ShopArticleID, либо укажите другой номер магазина, в котором всего один товар
что мне делать? плачу через яд!

Warony
12.05.2011, 11:20
Вы что издеваетесь?! Через 2pay нельзя? o_o

Появится в ближайшем времени! =)


Оплата
Магазин вернул ошибку: Для магазина с данным номером найдено слишком много товаров. Укажите вместо ShopID параметр ShopArticleID, либо укажите другой номер магазина, в котором всего один товар
что мне делать? плачу через яд!

Попробуйте произвести платеж повторно, либо обратитесь в службу поддержки пользователей. Канал оплаты с помощью Яндекс.Деньги работает корректно.

ernst96
12.05.2011, 16:37
спасибо большое

None89
12.05.2011, 16:51
Оплата



Магазин вернул ошибку: Для магазина с данным номером найдено слишком много товаров. Укажите вместо ShopID параметр ShopArticleID, либо укажите другой номер магазина, в котором всего один товар


а я повторял раз 10, мне кажется что то у вас (

ernst96
12.05.2011, 19:44
хи-хи-хи....

Betanie
13.05.2011, 15:37
Магазин вернул ошибку: Для магазина с данным номером найдено слишком много товаров. Укажите вместо ShopID параметр ShopArticleID, либо укажите другой номер магазина, в котором всего один товар
а я повторял раз 10, мне кажется что то у вас (

Напишите о вашей проблеме в саппорт, вам обязательно помогут! http://operator.mail.ru/support/

ernst96
13.05.2011, 18:30
а через киви можно??

Alchemiya
13.05.2011, 18:58
а через киви можно??

Можно .

ernst96
13.05.2011, 21:17
это хорошо=)))

abrakadabrik
18.05.2011, 05:16
у меня тариф "Просто" через него можно кинуть ??

hitsugaya
25.05.2011, 15:39
WMU нельзя еще?О_о

Betanie
26.05.2011, 11:12
abrakadabrik сделайте запрос в саппорт http://operator.mail.ru/support/
hitsugaya, можно. Посмотрите здесь: http://terrabank.ru/method.jsf?project=139

mersinarios
28.05.2011, 22:59
ребя такая тема положил 150 через мэйл деньги, сначало 100руб пришло 2000 алм,потом положил 50руб а пришло 100 алм.

З,Ы извините если написал не по теме

Betanie
30.05.2011, 11:19
mersinarios, вы переводили все алмазы в игре вот на этой странице? http://bb.mail.ru/billing//ingame
Если да, но сумма начислилась неверно, обратитесь в службу тех. поддержки. http://operator.mail.ru/support/

slava777
30.05.2011, 11:45
Уфф облехчение Сотка задолбала уже

nikitadmitriev99
30.05.2011, 13:55
:DFFFFFFFFFFFFFFFF

hitsugaya
30.05.2011, 14:13
abrakadabrik сделайте запрос в саппорт http://operator.mail.ru/support/
hitsugaya, можно. Посмотрите здесь: http://terrabank.ru/method.jsf?project=139

Не через Ю пишет ошибка 1, но я его перехетрил кидаю сначала на русский кошелек а потом уже без проблем в игру, но другие могут не догодатся, так что разберитесь и кстати через 2рау тоже не хочет, пишет ошибка 3

Warony
30.05.2011, 18:08
Не через Ю пишет ошибка 1, но я его перехетрил кидаю сначала на русский кошелек а потом уже без проблем в игру, но другие могут не догодатся, так что разберитесь и кстати через 2рау тоже не хочет, пишет ошибка 3

Добрый день! Вот новость: http://bb.mail.ru/news/368.html

nikitadmitriev99
30.05.2011, 18:13
Пишет доступ запрешен http://doodoo.ru/smiles/anime/a232.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index24.htm)