Да..гайд для новечков хорош,респект автору,на героическую выложи ещё
А КАК ПОЛУЧИТЬ АЛМАЗЫ НЕ ПОПОЛНЯЯ СЧ(ТА И НА АУКЦИОНЕ:Адмазы можно получить,продавая вещи)
Да..гайд для новечков хорош,респект автору,на героическую выложи ещё
А КАК ПОЛУЧИТЬ АЛМАЗЫ НЕ ПОПОЛНЯЯ СЧ(ТА И НА АУКЦИОНЕ:Адмазы можно получить,продавая вещи)
Последний раз редактировалось Betanie; 19.09.2011 в 10:45. Причина: дабл-пост
Ник в игре Krasaviha009,27лвл,сила 7100+,Гильдия Mercenaries.
учись пользоваться поиском, на 3ий этап героика есть моё видео и мой же гайд, на остальные этапы выкладывать смысла нет, они аналогичны этапам предыдущих сложностей, только Барок плюётся дважды, Лео плюёт тройником и хилится по 10к, и Бомба на каждом своём ходу хилится по 1к... вроде вот и все отличия...
поиск
Последний раз редактировалось Evangelion_Demo; 23.09.2011 в 18:57. Причина: Добавленна ссылка на поиск по форуму
Можно было еще показать на видео, что если игроки на обоих сторонах мардикус бьет ,,Вы познаете боль и унижение" только по 1 стороне,а 2 остается не тронутой.
На героике отличие-защиты больше,следовательно удачи побольше защиту пробивать,также минимум 9 сфера для лечение,но и ее может не хватить.
ой ой я засветился)я (alonso)
Гайд супер. Ещё покачаюсь месяцев 9 и пойду на героик =)
Хехе,через месяцев 9,ты Тёмный замок героик будешь проходить)
29 лвл
Сервер - бомба
Ник в игре - Keni,сила 15к,
Гильдия - All★Stars
тзг ещё легче чем ктулхогера, и тогда он уже её будет проходить.
тэкс... флуд пошёл...
Угу, сложнее, на ктулхогере там босс снимает шарами чуть ли не 6к при неплохой защите
Мой перс: Горнеплод79 (дурацкое имя)
Мой сервер: Бомба
Мой уровень: 27
Моя сила: 10к (с динамитом бо), 9,9к (с аптекой бо), 9,8к с телеком бо.
Моя гильдия: All★Stars
Дал гранате шанс, так как СебеНаУме (она же известна на бомбе как Нихренасебе) приняла в свою ги аркус). PS, фейлы 2-3 камнями...
а я почемуто немогу посмотреть видео=( вопрос почему?
поясьняю окна с видео вобще нет!