+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Рубрика «Наши люди»

  1. #1
    Маршал Аватар для Betanie
    Регистрация
    17.03.2011
    Сообщений
    1,931

    Рубрика «Наши люди»

    Друзья!

    Общаться в ярком и красочном мире «Бумз!» легко и приятно. За время существования игры пользователи нашли много новых знакомых и друзей на просторах Мериланда!

    Могущественные гильдии собрали единомышленников, сотни свадеб были сыграны под сводами Храма.


    Игра объединяет самых разных людей. С некоторыми из них мы познакомимся в рубрике «Наши люди». Здесь вы найдете интервью с интересными и неординарными личностями – выдающимися игроками, модераторами и Дозорными.

    Герой сегодняшней недели – Фулгрим, один из Дозорных проекта, и это его рассказ:

    Здравствуйте, Александр! Расскажите кратко о себе: откуда вы, учитесь, работаете?
    Здравствуйте : ). Мне 22 года, родился и вырос я в Москве. Отучился девять классов в школе, затем поступил в колледж на программиста. И сразу же совет будущим студентам. Не идите в программисты. У нас на две группы (шестьдесят человек) было всего три девочки. А у тех же экологов - все наоборот : D Кхм, но это я что-то отвлекся. Закончил колледж, успешно защитив диплом (до сих пор не особо в это верится =D), затем больше трех лет ленился дома, изредка подрабатывая у знакомых. Теперь вот собираюсь устраиваться на постоянную работу (очень уж хочется стать более самостоятельным и накопить денег на новый компьютер).

    Чем вас заинтересовали онлайн-игры?
    Я полюбил онлайн-игры за их свободу и соревновательный элемент.
    Свобода заключается в том, что миры этих игр меняются в зависимости от действий и влияния на них игроков. Благодаря игрокам развивается экономика игры, создаются новые гильдии, которые, через какое-то время могут быть распущены, а могут, если конечно повезет, занять топовые места в рейтинге.
    Соревновательный элемент также заставляет любить онлайн-игры. Думаю, многим хочется, чтобы их оружие было заточено лучше, космический корабль был больше, а капуста с морковкой на ферме росли быстрее, чем у других игроков. : )


    Чем вас привлек именно наш проект?
    Еще когда я учился в школе, друг пригласил меня к себе домой и показал купленную ему приставку – «Сега Дреамкаст», и к ней у него была всего лишь одна игра – Worms. Мы играли в нее по несколько часов в день (благо, джойстика было два), и для себя решили, что игра шедевр. «Бумз!» же очень напоминает «Вормс», навевая меланхолию. Я очень-очень-очень рад, что такая игра есть. : )

    Чем Вас привлекла возможность стать Дозорным?
    Конечно же, в первую очередь общением с милыми администраторами игры. :3 Максим, Леша, это я не вам, хотя вы тоже хорошие : D. А вообще, мне нравится чувствовать ответственность и доверие к моей малозначительной персоне. : ) Чувствовать, что я как-то влияю на игру, помогаю новичкам освоиться и решаю хоть и малозначительные, но все-таки проблемы.

    Многим интересно, чем занимаются Дозорные? Расскажите о своей работе?
    В основном Дозорные целыми днями отвечают на вопрос: «КОГДА ЖЕ БУДЕТ СТРЕЛЬБИЩЕ???». = ) Но если говорить серьезно, Дозорные - это маленькие F.A.Q., мы стараемся отвечать на все поставленные вопросы новичков (хотя, к примеру, откуда нам знать, сколько стоит повышение гильдии до третьего уровня, если сами мы их никогда не создавали). Хорошо, что есть администрация, у которой всегда можно попросить помощи и почерпнуть полезную информацию, а затем, уже в более подготовленном состоянии, отвечать на вопросы игроков. Но в основном все вопросы простые, и лишний раз мы администрацию стараемся не тревожить. : ) Также следим за порядком в чате, отлавливаем нарушителей и прочее, прочее, прочее.

    Расскажите пару интересных историй из жизни и работы Дозорных?
    Работа Дозорных вообще довольно интересна, но рассказывать об этом сложно. Это так же, как пересказывать книгу «Властелин колец». Сюжет вроде понятен, но читать самому-то интереснее. Помню, был случай, игрок просил скайп китайских разработчиков (или другой способ связи с ними) и хотел предложить им новые виды оружия. : ) Также многие когда-то считали, что «Служба Дозорных Фулгрим» - это полноценная команда людей, по очереди сидящих под одним персонажем и отвечающих на вопросы игроков. : ) Конечно для многих это не особо интересно, но я, к сожалению, плохой рассказчик, иначе бы уже давно писал книги и получал гонорары. ^__^

    Вы общительный человек?
    Среди знакомых и друзей я слишком болтлив, иногда мне очень сложно закрыть рот. : D А вот при общении с незнакомыми людьми, у меня обычно начинаются трудности. То есть я могу нормально отвечать на вопросы и даже поддерживать беседу, но не слишком длительное временя. Мне почему-то неловко задавать вопросы по игре (если я чего-то не понимаю, то скорее поищу на форуме ответы, чем буду спрашивать у других), я не особо хорошо собираю пати, да и сам как-то стесняюсь в них проситься, поэтому за меня все приходится делать моему другу Гину : ) Но вот если человек мне понравится и с ним будет интересно, то да, я смогу общаться с ним с утра и до поздней ночи. =))
    Есть ли у вас хобби кроме онлайн-игр?
    Почему-то сразу вспомнился «Саус Парк» и «Человек-у-которого-нет-личной-жизни». : ))
    Да, хобби у меня есть, правда их и не особо много. К примеру, я очень люблю читать, но в основном книги жанров «фантастика» и «фэнтези». Интересовался вселенной Властелина колец и Вархаммера.
    Так же играю на гитаре, правда, пока не особо хорошо, но я учусь. : )
    Занимаюсь спортом и пишу небольшие статейки, помогая подруге, работающей в аниме-журнале. : )


    Ваше самое значительное достижение в жизни?
    То, что я защитил диплом. : D А вообще, мне пока особо нечем хвастаться, но все еще впереди, и жизнь только начинается. Напишите мне лет через пять, когда я стану миллиардером, вот тогда и поговорим. = )

    Каковы ваши жизненные приоритеты?
    Для начала я хочу устроиться на такую работу, которая будет в радость. Интересную и с хорошим, дружным коллективом. Так же со следующего года поступлю в институт на факультет журналистики. Да и к сестре нужно съездить (она-то своего в жизни достигла, живет в Индии и открывает с мужем уже шестую частную школу.)

    Вот вроде бы и все. Рад был ответить на ваши вопросы. Удачи и до встречи на просторах «БУМЗ!» : )

  2. #2
    Кадет Аватар для ira_capella336
    Регистрация
    15.09.2011
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    43
    Хм интересно, а появились ли у тебя в бумз реальные друзья, которые тоже из Москвы






  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.06.2011
    Сообщений
    592
    Ай ай,надеюсь до меня не доберётесь :p

  4. #4
    тааа хочу на твоё место))

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения