-
Бумз крутая игра щяс обисню.Просто я играю в эту игру лет и буду играть эта эта моя реальнасть без неё не как тока не понимаю почиму всегда там матами кроют если просто на арени проигрыш дак чё сразу маты пошли.А пачиму в бумз расстаца стоит 5000алмазов а поженица 999алмазов ну почему я довно хочу развестись бумззззззззззззззззззз супппппппппппеееееееерррр ррррррррррррррррррррррррр р хоть и 5000аммазов зачто если на что стремица в бумз я обажаю там монополию игру агрипы охота на гулу Бои ареса всё эттттоооооооооооок классссс....... дайте победу пажалуста я сильнай хочу стать.
А конец кто слушал молодец.
-
В "БУМЗЕ" 2 года)))
За эти два года у меня в этой игре произошло много хороших и плохих историй . Эти обновление , мероприятия , эти версий игры за 2 года , эти пвп бои , походы в ВЕРФЕ , эти дружеские свадьбы , ЛЮБОВЬ между игроками , Друзья которые делились своими логинами в соц. сетях и общялись - все эти происшествие мы увидели и прошли в этой игре не так ли ?
Мне нравиться эта игра , в начале я не умел играть и оно казалась мне каким то странным , но потом я всё понял как стрелять , как менять углы в стрельбе , мне нравилась в первые одежды "Костюм неформала" надеюсь все помнят эту одежду ?! первые бои в ПВП , первые миссий в в Верфе канечно же мы все начинали с игры Пещера Муравьев лёгкие и нормальные покароче мы ведь пишем мл,мн (ГЛ , ГН , ГС или ГХ , и . д)!!!
Мне очень нравиться когда я срожалься с моими друзьями тогда мы разговаривали по скайпу , мне нравилась каждая обнова игры например этот версия 4.1 в нём я хорошо под качался , завёл питомца в общим эта обнова полностью мне понравилась))) И я не буду никогда бросать эту игру ))) Спосибо производителям админам большое спосибо)))горжусь вами )))
Последний раз редактировалось ronaldo_aibar793; 07.05.2013 в 15:09.
-
200 слов о бумз
Когда я начил только играть в бумз мне понравилась и мне стало интересна это игра я позвал в неё друзей и мы с ними играли. Теперь мы уже всё знаем и нам очень нравится играть в бумз потомушто это интересно , захватуюшие приключение по миру бумзз мы заходим каждый день и получаем разные вип подарки а если непалучается мы просим друг друга чтоб зайти отметится и пройти поход мы непропускаем ни одного дня и каждый день играем в бумз теперь мы любим это игру бумз))) Спасибо что эту игру создали ))
-
Спасибо за эту игру создателям)
Вообще я узнало об этой игре через рекламу. Как то раз я зашла в одноклассники и увидела рекламу зашла, и думаю поиграю чуток, и всё) Но меня затянуло ! Я даже не успела моргнуть что я оказалось на 41 уровнем ! Правдо я не играю 2 года, но со мной много чего произошло, я радовалась , плакала, грустила и даже сердилась! Я это всё пережила. Эта игра мне очень помогла, я встретила любовь которая живёт даже в моём городе!!! Бумз это самая клёвая игра ! Спасибо вам за всё !!! Я так рада этой игре. Я встретила не только свою любовь , но ещё и подругу конечно она живёт не в моём городе но зато мы общаемся по вебке ! Спасибо создателям за эту игру)
-
Здравствуйте, уважаемы создатели этой игры и участники!
**************С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!************************
Улыбок, побольше участников и процветания тебе, наш милый БУМЗИК! Здоровья, твоим родителям, слушайся их и не подводи
2 годика серьезное достижение, это уже не 1 год
)))) всем удачи!
-----------------Теперь история -----------------
Играю не так давно, но уже эта игра внесла свой вклад.
Как-то вечером сын увидел на майле рекламу вашей игры. Пристал давай поиграем, зарегистрируй меня. Зарегистрировала
)) сын играть не стал, мал еще, а мама подсела. Когда рутина бытовых проблем засасывает с головой - приходит на помощь БУМЗ! Веселый, интересный, жизнерадостный.
Правда игроки в большей степени молодые ребята, что накладывает и плюсы, и минусы на игру. Даже интересно, когда 8-10 летний мальчишка тебя обыгрывает и делает в сухую
Но, ничего! Все мы там были, а БУМЗ дарит ту самую уникальную возможность погрузиться в кусочек тайны, детства, загадки. Научиться стремиться и не сдаваться, пробовать снова и снова, общаться, играть в команде! Веселые истории были, есть и будут, пока играем в БУМЗ! Иногда такие нелепые ситуации в бою, что все участники смеются от души. И походы, тоже не оставляют равнодушными, а как радуешься когда новые проходишь!!!! Каждый раз с улыбкой на лице
)) Мы пока с сыном 22 уровень, поэтому у нас все еще впереди!
Добрая, хорошая игра, которая учит думать.
Всем удачи, разработчикам спасибо!
Последний раз редактировалось elenakungurzeva; 07.05.2013 в 18:34.
-
200 слов о "Бумз!"
Я хочу рассказать что со мной произошло за 1 год 22 недели)
Я играю на сервере Сюрикен , Я не достигла большого уровня я там сейчас только 24 уровня.
И мне очень жаль что сильные игроки не помогают таким как я.
У меня на этом сервере есть несколько друзей которым я очень благодарна.
Это Smile125 , дианапекина , кися1999 и alissa4 это те друзья которые мне вечно помогают.
Я тут достигла только 7 уровня оружия и 5 уровня сфера.
В этой игре есть люди добрые а есть которые не кому не помогают , так вот мне нравятся люди добрые)
Я знаю что не получу этой награды. Но я это писала не ради награды как другие игроки этой игры.
Я очень люблю эту игру и буду любить ее дальше.
-
Игра "БУМЗ"мой розказ=))
День и ночь полны мечтаний .
Только о тебе всегда мечтаю.
О том как встретил первую любовь.
Как друзей хороших я завёл.
Всегда буду я с тобой,
Тебя некогда я незабуду.
Спаситель грусти и потерь.
Порадывал ты меня не земною красотою.
Своею графикой ты меня очаровал.
Нет прекрасней развлечений,
Чем ты мой "БУМЗ" Хороший друг.
И леонардо стал мне лучшим другом,
После встоль длительной войны.
И на арене утеху я нашол.
И гильдия своя родная не когда меня не подводила.
Помогала мне она, в трудностях и мелочах.
А всё это благодоря тебе.
Бумз...Бумз...Бумз ,
И закричим, лучше нет игры чем ты.!!!))С днём рождения "БУМЗ"
200 слов о Бумзе
Бумз Онлайн Браузерная игра которая научила меня терпению,терпеть когда тебе плохо,не показовать свою слабость!Я также люблю ходить в логово ктулху особенно на сложный уровень Я сам в игре почти 3 год но с каждым днем мне становится интереснее и интереснее играть .Игра бумз очень яркая красивая и классная игра .
Многие большие уровни очень хорошо играют. И я так же хочу играть . Но я не верю что смогу.Я играю в эту игру уже год, и за все время, я не играла в игру столь интересную и увлекательную. Где можно на столько хорошо узнать людей, и стать хорошими друзьями.
-
Рекрут
200 слов о бумзе))))
Игра "Бумз" ВЕЛИКОЛЕПНА!
Объясню это 9 фактами:
1)В этой игре я нашёл(ла)свою 2-ую половинку в реальной жизни.
2)Графика супер,музыка класс.
3)ОГРОМНОЕ разнообразие походов(ктулху,гулу и т.д.).
4)Возможность поиска друзей(подруг) из разных регионов мира.
5)Конкурсы на развитие ума,монополия,игра Агриппы.
6)Возможность пополнения счёта за очень маленький тариф.
7)Возможность играть на высоком уровня без вкладывания денег в игру.
8)Возможность развивать своего персонажа на разных серверах.
9)Конкурсы на развитие артистизма и красноречия.
"Бумз"-одна из лучших игр,в которые я играл(а) в моей жизни!
Метки этой темы
Ваши права