Я очень люблю мою любиииииии мую игру бумз она очень красачная интересная уморазвеваищяя и хорошо и быстро грузится. Я один раз в бой попался с 27 уравнем а уменя 20 сейчас и я его уроном както убил я летал прятался это такая тактика уменя . Люди я вам скожу одно играйте заходите в эту замечательную и очень красочьную игру . эсли вы его сейчас читаете то я прошу вас , я конечно точно незнаю кто смотрит . Но надеюсь это сообщение победит ну кто знает ая пока расскажу один случей. Однажды я был в PVP БИТВЕ 3 НА 3 Я тогда был 17 уравень и ещё 2 человека и нам попались 19 21 и 19 мы все сразу зделали см=пособность невидемости и перелетели и один из команды 1 зарыл а мы я и мой друг в дваём 2 убили ну ивот подошло нашо сообщение к концу желаю всем удачи и хороших попед любви и счастья И САМОЕ ГЛАВНОЕ С 2ЛЕТИЕМ ТИБЯ БУМЗ СТРАНА желаю счастья и всего самого лучшего. Я всех вас поздраввляю с 2 летием бумз побеждайте выйгрывайте конкурсы и нечего небойтесь все будет увас хорошо вы все хорошие бойцы и умные люди ещё раз с праздником!!!