Последний раз редактировалось Niggard; 15.05.2013 в 02:30. Причина: Дабл-постинг.
А наш притончик гонит Самогончик
ух ты! такая "складная" историяD еще один человек хочет доказать "не доначу я-я просто счастливчик!"
),...но мы то все знаем правду
DD,если ето и реально правдивая история,то ты крут, А так Альфф Самец и Его "Басня" ))
Последний раз редактировалось Niggard; 15.05.2013 в 02:31. Причина: Дабл-постинг.
Красиво заливаешь, особенно про "контроль цен"и про 100к тоже весело
В общем угар, пиши еще)
Молодец) Все как и в жизни : "Хочешь жить-умей вертеться!"
"Знать меру следует во всем, везде. Знать меру надо в дружбе и вражде."
Саади
Итак. Я всего лишь делюсь своими мыслями. Не более, не менее. Перед собой я вижу "гайд", составленный игроком, который днями напролет зависает в бумзе. Черт бы с этим, я сам сижу тут днями. Но. Как то раз упоролся этот самый игрок в хлам. Решил он скрасить свои серые будни историей о Самом Себе. И удостоить нас, плебеев этой повестью.
А если в двух словах сказать: "Жиру бесится"
Хочу сказать спасибо тем кто не усомнился в правдивости моих слов.Думаю для игроков плазмы это не секрет.Ну а те кто говорит ,что я якобы приукрасил или "доначу" но скрываю это...Ребят я честно говорю не "доначу" и не "донатил".Да правы те кто сказал, что я сидел днями и ночами в игре.Но это было давно пока являлся безработным.Сейчас у меня все прекрасно , игре слава богу уделяю меньше времени чем ранее.И написал я это по просьбам многих.Не мало игроков узнав ,что я не "донат" просили создать подобную тему.Еще раз всем спасибо за внимание =)