Отнес эту тему к Гайдам,поскольку расскажу свою историю как я начинал свой путь в мире "бумз!".И главной темой этой истории является то,как я будучи не "донатом" достиг таких высот,которым может позавидовать большая часть "донатов".
Придя в эту милую игру еще год назад я был как и все слепой котенок не знавший что и как делать.Честно говоря на мои вопросы отвечали люди смехом =), и я как и все начал попрошайничать.В итоге игрок Лена подарила мне сферку на год,которая стоила по 2-3к алмазов,как раз сервер "Плазма" только открылся.В итоге мы с Леной дружим и в реальной жизни,и видимся достаточно часто=)Правда она уже давно бросила игру.
Так как же я начал развиваться не имея начального капитала.Все достаточно просто , я ходил в походы получал всевозможные вещи и продавал их.В день получалось не менее 1к алмазов.Затем я скупал все что хорошо предложено,на тот момент супер ходовой товар были готика,стиль,бо оружия.Так же пользовались спросом сверла 1 уровня,кристаллы 4 уровня,всевозможная бижутерия(кольца и браслеты).Спустя 2 месяца я уже контролировал цены готики,стильных колечек и некоторых бо оружий,так же сверл и слез богини.И с этим поспорят только завистники,так же они меня назовут барыгой.Можно подумать они никогда не наживались на ком то перекупкой!Да и я всем прямо говорил что я скупаю дешево ,если вас устраивает кидайте.В итоге мой бюджет достиг более 100к алмазов,и я решил крутить "сундук азарта"(старый)."Сундук азарта" оказался сумасшедшей прибылью,я в день делал по 10к алмазов , а когда и по 50к алмазов.Но подмечу цены были совсем другими,допустим сейчас готика +2 стоит в среднем 1.5-2к то на тот момент я ее продавал по 15к.В 10 раз цены упали разом на все с появлением "агриппы" . "Агриппа" начала рушить мою экономику и контроль на аукционе.У людей стало появляться все и без меня,я стал не нужен и мой товар которым был переполнен сейф обесценился.Я не знал что делать , и опять занялся чисто перекупкой вещей но той прибыли я уже не видел и довольствовался 1-2к алмазов в день а то и меньше.Стал пропадать интерес к игре,ведь мне нравилось делать почти не возможное...А теперь "не донату" стать "крутым перцом" стало проще и я стал мало кого удивлять своим снаряжением и т.п.Кайф потерян.Но игру бросить очень трудно!И тут скандальная обнова 4.1.В которой был введен налог,привязанность вещей которые не позволяли больше заниматься перекупкой. В ней вас может спасти только игра "монополия" и куча наделанных твинов прокачанных свыше 10 уровня.Иногда падают очень хорошие вещи,романтики +4,портфели и сабвуферы. Терпение и вы накопите на VIP 16к алмазов, умейте копить!И VIP уже вам даст почти все что вам нужно.
Вообщем ничего трудного,главное терпение и цель,ну все как в жизни =))