-
Помогите HTTP Error 504: Gateway Timeout
The server, while acting as a gateway or proxy, did not receive a timely response from the upstream server it accessed in attempting to complete the request. что делать?
-
я бы посоветовал тем у кого слабый инет,кэш чистить только когда зависает часто.
После чистки ,что бы не терять опыт и славу(если нет випа) прогрузить образы для начало,
через лавку и зал славы,большинство образов загрузится и потом будет в боях грузится только карта.
-
Я не могу даже в игру зайти чтобы кеш и флеш-плеер очистить( Обратилась в службу поддержки надеюсь помогут)
Последний раз редактировалось Lizo4ka1; 30.08.2013 в 09:08.
-
[IMG]file:///C:/Users/VL/Downloads/%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B7.bmp[/IMG]
и из-за этого я потерял 14к алм и что мне теперь делать мне этот корм за 14к не нужен
-
А,коричневый экран при начале боя у когот вылазил? музыка играет,там вроде бой идёт,только ты кроме чата ,нифига не видешь...Говорят в инете проблема,смешно,у меня быстрый инет и мощный компьютер.Я флэш плеер чистить не пробовал конечно же ещё,нов игре прожимал в настройках ,чистку плагина и браузера,не помогло,а играть по 5 боёв ,потом вылетать с минусом в опыте в 1.5 р больше)ну наф))с 89% уже 7%
-
ребят помогите пож: я все почистил: и флеш и кеш и все и нифига, игра либо ваще не грузит либо грузит но 1/13 99% кто подскажет что делать? кто поможет буду очень благодарен за помощь))
-
Ваши права