я на +5 пуху вточила с одним камнем энергии 5 (до этого использовала камни энергии 3 и 4)
а вот дальше... теперь либо придется заниматься слиянием камней энергии, либо копить медальки на камни энергии 5
я на +5 пуху вточила с одним камнем энергии 5 (до этого использовала камни энергии 3 и 4)
а вот дальше... теперь либо придется заниматься слиянием камней энергии, либо копить медальки на камни энергии 5
Лучше всего купить камень энергии 5 за 30 медалек чем тратить 28 на камни энергии 4 ( IV ) т.к ради выгоды в 2 медальки это смешно, так у Вас на руках уже есть камень, а в другом случае может быть ошибка слияния.
P.S это мое мнение![]()
Успех слияния зависит от качества камней)) Так как у 4х оно Отличное, их слияние будет 100%
А у 3х Хорошее, там 85 процентов вроде.
Дальше после 5го уровня пухи все таки прийдется использовать тока камни 5го уровня, + приличное влияние гильдии, билет удачи ии веры что все получитсо)
Эмм... А до +8, +9 и т.д. как? 3 камня 5 уровня + билет удачного улучшения+25% + небесный амулет?
Нажми Ctrl и W
я совершенно случайно точнул до +9 тремя желтыми камнями (4 ур.) с первого раза)))