все вещи не очень вечны, заработать на вечную вещь очень сложно, легче донатом, но он дорог, проводя аналогию с зарубежом
все вещи не очень вечны, заработать на вечную вещь очень сложно, легче донатом, но он дорог, проводя аналогию с зарубежом
Порадовала графика.
мне нравится=))
Ник:Армагеддон
скайп: mytcf1
p.s.хочу быть модератором
что мне нравится что донат тут почти не решает, каждый игрок стать сильным не вложив ни копейки
Это тут то донат не решает? : )
На ЗБТ когда давали много донат алмазов, мы покупали пухи и точились на +8
Сейчас, без доната, так можно заточиться через месяц задротской игры, плюс ещё купоны увеличивающие шанс заточки и небесный амулет) Ладно камни заточки ещё выбить можно, но тоже очень-очень долго и нудно. : ) А кто хорошо заточен, тот и правит миром : )) Конечно и меткость тоже важна, но всё таки одному стоит сделать один удар и снести почти все хп (с хорошей заточкой), а другому придётся делать 5-6 ударов ^_^ так что, донат тут к сожалению решает, но ига всё равно хорошая)
- Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
- я лучше потом ресну...
Да ладно? И как же/где же? : )
Я на обт с первого дня. И по +8 часикоф в день.
Камни на заточку хорошие (падают мизером), а на камнях 2-3 лвл не раскачаешься.)
Плюс неудачи, плюс как я уже говорил билетики с шансом и амулет защищающий от поломки : )
Так что либо вам чертовски везет, либо.. Даже и не нзаю..
- я лучше потом ресну...
Да, где то столько : )
Понимаю что душит, меня так же >D
Донат тут к сожалению нарушает баланс..
Да, без него можно, и даже иногда можно валить самих донаторов, но смысл в том, что во многих преоктах донатом делают только не влияющие на баланс вещи : ) К примеру те же костюмчики, стили и т.д.)
- я лучше потом ресну...