Сообщение от ilya_1991 Как же меня бесят НУБО-КРОТЫ, ООООО я зол. Вчера закротили 13 и 15лвл, вот не которые смеются, а они кротят. ОООО Мне норм,копаю мелких с шокера ._.
Сижу на майле сестры,не пугайтесь... Забросил Играю в данный момент
Сообщение от i_podrushka945 Мне норм,копаю мелких с шокера ._. Нее, у шокера статы малые. У него ток вроде удача норм а дальше самой фиговое оружее. А закротили изза прицела, иногда правдо спасает цепка)
(кликабельно) Тех. Поддержка • Правила форума • Штрафные санцкции [Гайд]Цветные ссылки • [Гайд]Как изменить шрифт в тексте [Гайд]Как пополнить счет странам из Ср. Азии(и др.)? • [Гайд]Хорьки в курятнике • • [Гайд]Как правильно составить запрос в ТП •
Лучше бы оставили глошатая
Сообщение от dazrail758 Лучше бы оставили глошатая А кто таков будет ваш "Глашатай"?
Сообщение от ilya_1991 А кто таков будет ваш "Глашатай"? Это сообщения в чате о заточке оружия шмоток и крисов
[Гайд] Скиллы [Гайд] Как составить запрос в Техподдержку не с mail ящика [YouTube]
..когда порядок наведут один за одним со скриптами на пвп оПа полнейшая
скрипты? что это?
๖ۣۜNight๖ۜOwl в прошлом ♣sova♣ Забросила игру...
Кто то неделю в игре умудряется эпик выбить, а я уже ГОД в игре и всё с кирпами где ж тут справедливость?
Не могу с основы зайти,пишет серв недоступен :с а с твинка главное легко.Все пробовал,не помогает Обидно пипец :с
Go to Sleep...
Сообщение от kunarod429 Не могу с основы зайти,пишет серв недоступен :с а с твинка главное легко.Все пробовал,не помогает Обидно пипец :с Посмотри почту, может забаянили!
Правила форума