Здравствуйте! Какими комбинациями или клавишами можно пропустить ход в бою?
Здравствуйте! Какими комбинациями или клавишами можно пропустить ход в бою?
Блин помогите плисс!
1. не загружается игра когда уже должен начаться бой, все грузятся за 60 сек, а я нет на 80%-90% останавливаюсь .... уже 2 дня.... я всю славу потеряла((
2. я могу играть только на работе, потому что дома у меня страничка вообще не загружается...белый экран
помогите пожалуйста.... походила по форуму, переустановила флеш плеер, очистила кеш и т.д не помогает((
Help.. у меня такая проблема: всё с игрой хорошо, но во время боя иногда просто виснет, а затем вылетает из игры и пишет что не удалось соединиться с сервером!!
Не думаю что браузер причастен к этому) но мне кажется что проблема с каким то посторонним програмным обеспечением т.к он пишет что игра ВИСНЕТ (Зависает) после чего пропадает связь с интернетом,это все равно что компьютер не отвечает на отклики и после чего соединение с сервером пропадает... это зависит как от посторонних ПО,так и от самого компьютера...
Совет, Выполните дефрагментацию,очистку диска и обязательно на проверку жесткого диска на сбойные сектора.и почистите реестр на 80% уверен то поможет) какими программами пользоваться могу подсказать если потребуется.
Раньше пользовалась Мозилой, после "лагов" перешла на Гугл хром. Играю без проблем. =)
Ребят, подскажите, пожалуйста...как покупать аптечки и прочее в магазине??