Народ а награду получите когда Китайцы работать будут https://bb.mail.ru/forums/fredirect.p...p%3Fp%3D573711 читать всем!!!
вот ты в сб-вс работаешь? админы и китайцы тоже люди,и у них есть выходные.по всем правилам и не правилам 3-5 рабочих дней,а не с выходными.так же сижу и жду копьешко,и ничего.в понедельник(тобишь сегодня) не придут,уж соизволю накатать в ТП как недовольна их работой и что за дезинформация про 3-5 дней ПОСЛЕ завершения события..написали бы в скобочках(рабочих) для особо одаренных и смышленых чтобы не постили про свое "горе" везде и всюду.. Терпение,только терпение.
Рад что вы меня поняли причем тут выходные и китайцы. Я скопировал с новостей там написано 3 -5 дней слова "рабочих" нет не где, а это нарушение
5.3. уведомлять Лицензиата путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения.
а самое смешное за то что я это все написал я получил предупреждение!!
Завтра - последний день, когда должны прислать. Так что можно паниковать с ночи среды))
я и не нервничал просто жаль что мы свои условия соглашения выполняем, а администрация нет! Если пишут 3-5 дней надо выполнять вовремя или уточнять, что только в рабочие дни, мы игроки ведь не кидаем деньги 5 числа если написано акция первого числа! люди сюда столько денег кидают в неделю, что многие столько за месяц заработать не могут, а отдачи не какой!!!
Я уже привык, меня в бумзе не раз кидали. Поэтому уже год без доната играю. Не жалуюсь))
Вот и копье пришло)
Последний раз редактировалось misha199; 10.09.2013 в 19:17.
Порадовали на этот раз игроков))
Успех! Вы получаете:☆ Копье