Меня вчера обманули.Это не первый раз.Я отправила тазик 3* за 8к,как этот ОНО согласилось купить.Я ей(его) поверила и продала.Тазик не может снизить цены,пришлось отдельно продавать.Он кинул меня,тазик забрал бесплатно,а алмы не скинул и вышел из сети.Вот гад!!Как ненавижу таких тварей.Ник вчера было Панда,потом он сменил другой ник.Вот как его забанить или закрыть аккаунт навсегда?Динамит-мошенник бывший ник Сатана.На него многие жалобы шли,а вы ничего не делаете.Скрин есть.
Вот доказательство!
Он мне так скверника продал этот сатана о нем все пишут 9к у меня нет и скверника тоже... И с ним ни кто ничего давно не делает
Сегодня он (сатана) опять ник сменил Lecturer .Прошу,проверьте его акк,чтоб заблокировать навсегда!
Ребят, ну это полный бред, вас как детей 8 летних разводят ей богу) Будьте бдительней![]()
вот он опять ник сменил,опять лс пристает что то продает.как же надоел этот ложь,я ведь что то купить хотела.то был ник панда,позже Asylum,терь муза..все в одном...попросили же блокировать аккаунт навсегда!скрин есть.![]()
Здравствуйте!Сегодня еще 1 ник кидалово.Он написал куплю 30 шт камни эн.начало с мегафона написал.Потом 1 шт камень вернул и не оплатил,а 29 шт бесплатно забрал и занес меня в ЧС.Скрин есть.
украл и вышел с сети.все есть доказательство!вы будете с ним что то делать или нет?жду ответа.
Последний раз редактировалось kowka2525; 17.01.2015 в 14:22.