Последний раз редактировалось 9538885338295; 11.01.2012 в 03:41.
вещи и лица за купоны. не предлагаю увеличить ассортимент - предлагаю иногда обновлять предметы. ведь за купоны что то новое вводится а что то старое убирается... а то унылое однообразие как лиц в игре так и предметов в лавке
Ну и самое главное -СТРЕЛЬБИЩЕ! Почему нет комнаты для свободной тренеровке. с углами 20 и 65 все ясно этому научились. но где комната с мишенями и без ограничений по ходам и времени? в мешенями на разной высоте и с возможностью запрыгнуть на чтонибудь, чтобы научится разным углам, чтобы научиться стрелять снизу вверх или сверху вниз... не надо призов за прохождение! дайте место для тренеровок...ну может быть ограничте часом в день или 2 для вип и давайте опыт как за источник.
пысы: сори - нафлудил на страницу) ну это от скуки.ракета на орбиту не выходит. да и в теме я впервые. идеи по ходу прочтения возникали
Последний раз редактировалось 9538885338295; 11.01.2012 в 03:38.
какой смысл от ги?
только в том что там магаз с редкими вещами и арс
все постоянно зовут в свою ги чтобы улудшить арсенал
но надо бы чё нибудь в ги добавить
я предлогаю чтобы от ги был доход владельцу её,то есть раз в неделю сниают налог например 1000,и предводителю ги даётся 10% от налога,тогда будет класс, и так как 2алма=1очку вклада, то с 1000налога владельцу раз в неделю будет даваться 200алмов,
уважаемая администрация,если вы примите эту идею,пожалуйста пусть мне придут проценты за все недели налогов которые у меня снимали из ги,это не больше 1000алмов,где-то так
уже зделали давано оружие бо и артефакты бо и ожерелья бо
но нету костюмов и шапок с 2мя звёздами
я предлогаю сделать так
сделать 8шапок бо,и8 костюмов бо
у бо шапки и у бо костюма по идеи должно быть 85-90 защиты стандартной,
но вы спросите почему по 8 штук
у бо костюмов и шапок будет преобладать одна х-ка,то есть по 4штуки на женщин и мужчин
я предлогаю сделать костюмы и головные уборы у которых преобладает х-ка атака или защита в средневековом стиле,а другие на ваш вкус, чё то похожее на костюм теёмного рыцаря,но как то посерьёзнее и по реалестичнее, вот один из костюмов у которого преобладает защита,я хотел бы чтобы его назвали древние латы и мне первый экземпляр дали на постоянно в подарок
короче, древние латы-щит 85,атака 5,защита 25,ловкость 5, ну и удача 5,
пожалуйста уважаемая администрация введите это в игру и пожалуйста мне первый экземпляр,и древний шлем тоже у которого преобладает атака,
спасибо заранее,у меня ещё полно сфежих идей
я один костюм приведу в пример,дру
костюмы будут дополнены, читайте другие разделы форума, необходимо подумать об альянсах(союзов гильдий) и в дальнейшем систему войн гильдий и альянсов это повысит как интерес игроков так и доход от проекта на мой взгляд
Последний раз редактировалось pirt1990451; 11.01.2012 в 06:38.
я предлогаю сделать панцири по принципу колец,тока их улудшать нельзя кристалами тигра или дракона ну и так далее
то есть панцирь например 5щита добавляет,то есть сливаем 4таких панциря и ходим в панцире 7щита,ну и такой панцирь+5 будет давать вроде бы 26щита,и в него можно вставить не важно какого он уровня сливания,одну жемчужину х-ки,я предлогаю не делать панцирь сильнее 20щита, чтобы +5 панцирь не превышал сильно сотню
я прошу вас администрация расмотреть это предложеине как хорошую идею
и так же вежливо прошу мне первый экземпляр с +1, но у которого защита 10,у +нолевого,то есть 14щита давать мне будет,
заранее спасибо
я предлогаю ввести в игру 3D графику на уровне процессора 1Гц
так игра станет намного интересней,3д минотавр вообще будет захватывать дух