Спасибо автору за гайд![]()
Внатуре, какой это гайд, чем и кому поможет простое описание порталов, где нет ни слова, как их пройти?!?
Странные вы люди...
Он подробно описал, что и как делают соперники в портале. Исходя из этого вы уже САМИ должны подстроить тактику под себя.
Неужели в детстве, когда мама вам приготовила обед, вы ей говорили:-" Мам, ну что это за обед, если ты мне не прожувала и с ложечки не покормила"...
Учитесь сами думать, а не ждать, пока кто-то вам всё разжует и "пронесет на своём горбу", а также ценить и уважать труд других.
Гайд норм, но некоторым людям ( в том числе и мне) нравиться когда видео.. да еще и с музыкой ( желательно либо голосом либо текстом пояснять свои действия)
8 этап мардикус, к краю карты и градус 22 сила 50, так вы заденете и бомбочку и мардикуса.
[QUOTE=Jeka16;802020]Странные вы люди...
Он подробно описал, что и как делают соперники в портале. Исходя из этого вы уже САМИ должны подстроить тактику под себя.
Сосед! Дело Говорите! Но Гайдик и правда Слабоватенький, с Ошибками и Сокращёнными Словами... Оценочка 3 Твёрденькая, без +. Всё как - то Коротко, и нет так Сказать Официальности ко всем в этом Гайде. Можно было более Подробно всё Рассказать, об Особенностях, Рекомендациях, в Скриншотах и Видео Одновременно, всё сделать Красиво, Гладко и Официально, но я думаю что тот Парень думает, что мы ж все Свои, чего Стесняться то? Как - то так! Не очень Плохо, но можно и лучше, в Гайде есть небольшая Полезность, это Информация, нельзя Назвать что это совсем Бесполезный Гайд. У Меня всё! Всем Удачи! ^ _ ^ !
Ну в то время, когда он был составлен, он был полезен) даже такая необьемная информация.