От меня советов не ждите я в таких акциях никогда не участвовал хД
От меня советов не ждите я в таких акциях никогда не участвовал хД
Коротко обо мне:
Поздравляем, ♠CrαʑyÐog♡ᒪyზ с сервера 'Динамит' открывает Набор славы V и получает: [☆Аметистовый кулон] x1. 09.01.2015
Прошёл весь портал с силой 507к 21.02.2015
[♠CrαʑyÐog♡ᒪyზ] с сервера Динамит получает [☆ Копье ] при помощи слияния! (первый эпик)[♠CrαʑyÐog♡ᒪyზ] с сервера Динамит получает [☆ Бумеранг ] при помощи слияния! (второй эпик в тот же день) 11.04.2015
Прометей на покровителях 11.07.2015(будущее))
Да счас бумз... просто донатская игра... до обновы токого небыло... и это всё бред кидать деньги на эту игру всеровно непоможет...
люди я не донат ))) закину там если вдруг свадьба , или продлить вип и т.д больше ни на че не трачу я уцже понял монополия лохотрон,и игра аграппы, и Я ВАМ советую на это не тратить бабосы ) ну правда у меня токо бо сф. и парадное копье, скверновик (слил). А парадку я получил за тзг вот ужу скоро 2 будет). а какиемто шкетам 30 лвл везет с 1 раза сливают или игроки сливают большего лвл у них все есть куда им больше????!!!!! так будет всегда ) всем удачного кача!
Для копья 50к рублей минимум.
с 9+ випом, подкопив осколков с вип-сундучка, мона слить))
Чтобы обойти всех игроков на копье и занять 1 место.Тебе минимум 70к рублей надо.Там много кто за такими оружиями гоняется.
На копье тяжело занять первое место) у нас в акции и по 500к закидывают и не один человек