Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Начала жутко лагать игра

  1. #1
    Пионер Аватар для Instant1
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Пермь - Москва
    Сообщений
    16

    Начала жутко лагать игра

    Уже как 3 дня лагает, играть не возможно, до этого всегда все чистил, ничего не тормозило

  2. #2
    Спецагент Аватар для KybikRybik
    Регистрация
    01.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    634
    Тоже стал замечать в последние время

  3. #3
    Гвардеец Аватар для Koollol
    Регистрация
    07.12.2013
    Адрес
    Приднестровье, Тирасполь
    Сообщений
    216
    Не знаю,у меня все хорошо,попробуй почистить "КЕШ" и куки ,а так же кеш в игре .Может поможет...А так же можно сменить качество игры на более низкое(среднее ,или низкое) .Тогда лагать вообще не должно

  4. #4
    Ассасин
    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Ктулху
    Сообщений
    724
    Цитата Сообщение от Koollol Посмотреть сообщение
    Не знаю,у меня все хорошо,попробуй почистить "КЕШ" и куки ,а так же кеш в игре .Может поможет...А так же можно сменить качество игры на более низкое(среднее ,или низкое) .Тогда лагать вообще не должно
    У меня после чистки кэша начинает наоборот подлагивать...
    Крч все))0)0)00

  5. #5
    Диверсант Аватар для gembl
    Регистрация
    28.08.2013
    Сообщений
    436
    наверно вводят что-то в игру. скорее всего монопольку на выходные

  6. #6
    Пионер Аватар для Instant1
    Регистрация
    11.12.2013
    Адрес
    Пермь - Москва
    Сообщений
    16
    что не одно то другое) может это издержки выявлений читеров, кэш и куки тут точно не причем, пройденный этап

  7. #7
    Это наверно античит включили )))

  8. #8
    Цитата Сообщение от Koollol Посмотреть сообщение
    А так же можно сменить качество игры на более низкое(среднее ,или низкое) .Тогда лагать вообще не должно
    Качество игры не влияет на то что она лагает, качество - это то как будет отображатся картинка, если поставить на "Низкое" - то игра будет отображен квадратами только и всего.

    Кинг-Конг с 30.05.2013

  9. #9
    эта проблема замета последние дни в хроме,с других браузером или с клиента таких лагов нет.
    Не надо писать про куки и тд,я винду снес и чистую поставил и лаги с хрома так и остались

  10. #10
    Генералиссимус Аватар для Jeka16
    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    3,416
    Играю через браузер, в последние дни никаких лагов не замечал. Все работает стабильно:-)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения