Спасибо большое за углы)
А у меня ноут даже в два то окна уже подвисать начинает, в 4 даже рисковать не хочу)
Любимый мужЛучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.В контакте (кликабельно)
и какие должны быть твинки что бы они не умирали сразу?я вот хожу 4 персами 2 100к+ 2 50к+ может отдельный гайд писать как ими фармить?
Твои потроха не оттереть от стен, Сладких Снов!
Я желаю всем умереть во сне, во сне.
Зло ВЕЗДЕ от Юго-Запада до Коллонтай,
Закрывай глаза и засыпай. Баю-Бай!
p.s Тони Раут
Берсерк и атом я нафармил за долго до снятия видео.На видео можно узреть, что за длг основному персу дают уже золото.
Твины мои по 3к силы.Достаточно иметь костюм и головной убор +3,+4.А вашими персами смело можно проходить все 4 этапа. Фарм длг в основном, это прохождение первых двух этапов.Так-как 3 этап уже с твинами не пройти, да и дроп на 3 этапе ужасный.4 этап можно в 2 игрока пройти силой по 100к легко.
Я хожу в 4 окна, но мои твины не переживают ни единого удара на 1м и 2м, ибо лень их качать... Однако силёнок хватает отметелить обоих бурунов:-)
А для меня понятие ФАРМ ЛДГ- это прохождение ЛДГ в 4 окна по 4 этапа 10 раз в сутки. остальное не фарм)))
а так. фармачок)хд
Ибо норм жемы падают именно с 3 и 4 этапов
С 3 этапа падают практически всегда кристаллы 4 и 5 уровня. Вот сегодня был в 4 окна - ток 1 жемка 9 уровня мне , и 1 жемка 11 лвл -твину упали с 3 этапа. Остальное кристаллы и эликсир опыта
Не соглашусь.Длг все 4 этапа 10 раз, да это на пол дня...И итог общая сложность 2-3 жемчуга 13 уровня?Я вот когда писал видео , хотел еще указать статистику, но не стал подумал лишнее будет.
Ну так сейчас приведу мою статистику.Все цифры в среднем.
На 1 этап уходит 5 минут, на второй этап 5 минут.3 часа 20 минут на фарм длг 20-ти раз.
На игрока в среднем падает по 18 жемчужин 9 уровня и по 5 жемчужин 11 уровня.
В итоге у меня вышло 6 жемчужин 13 лвл.И затрачено гораздо меньше времени. Фармить можно и 30 раз, но нужно еще 3 твина где то брать)))
Хз, в сутки выходит 6-8 жемок 13ых
на полный проход с тремя твинами уходит от 19 до 30 минут
Ну просто серьезно, неразумно ходить по 2 этапа, на 1 этапе в основном 7ые, редкость, что 9 упадет. на 2 норм. с 3 этапа очень много 11 и 9, с 4 постоянно, а также выпадают 13 жемки) а некоторым счастливчикам и 15.
Последний раз редактировалось Jeka16; 06.02.2014 в 00:38.