В этой теме можно поделиться радостью от выигрыша или обсудить стратегию получения тех или иных ценностей в воскресных акциях: Монополии, Агриппе, Пирамиде ценностей или сундуках азарта.
Хочу услышать побольше о пирамиде, очень нужна инфорация что смогу достать на 400к алм
А наш притончик гонит Самогончик
тактика нынче проста: чем больше денежных купюр дал скушать терминалу - тем больше шанс выбить что то достойное. факт остаётся фактом.
*но заметил в "пирамиде" маленький недочёт,возможно это везение,но всё же расскажу. Пробовал с 4 персов на одном сервере при первом,бесплатном ходе найти "переходную" карту,и 3 из 4 раз она была на той карте,которая расположена четвертой по счёту начиная с правой стороны. Повторюсь,не отрицаю,что это всего лишь могло быть везением. Всем удачи в ваших начинаниях.
Привет!Однажды,выиграла с бесплатного хода на твине ☆☆☆ Водомет.
Я наслышана,что многие игроки не знают,как пользоваться Монополией.Этому есть свое объяснение.Многие не знали,что бесплатным ходом можно включить функцию "Грани 1-3","Грани 4-6","Две кости".
История выигрыша приза:
У меня был бесплатный ход.На 4-ом,5-ом 6-ом квадрате были :Романтика +4,☆Бумеранг и ☆☆☆ Водомёт.Выбрав бесплатным ходом "Грани 4-6" Монополии ничего не оставалось,как попасть на 6-ую карточку и кинуть мне полученный приз.Таким образом я и получила этот ☆☆☆ Водомет.
Спасибо за внимание!