Всем привет. Решил написать гайд как прокачивать оружие и вообще вещи. Должен быть арсенал +6 хотя бы. Я точил с 7 арсом.
+1. Точим одним I или выше.
+2. Точим одним II или выше.
+3. Точим одним IV или выше.
+4. Точим одним V.
+5. Точим двумя V.
+6. Точим тремя V.
+7. Точим тремя V.
Пока этого должно хватить чтобы с первого раза точнуть вещь, можно заменять более хорошими либо мелкими но несколько. Дальше уже может и не повести.
+8. Сначала ломаем об вещь камни I-IV, где то штуки 3, потом точим тремя V, при желании можно вставить билет +25%. Шанс с 7 арсом около 60%
+9. Все тоже самое что и в +8, только ломать нужно 5 камней а только потом точить тремя V, билет обязателен но лично я качнул сломав I,II, а потом точнул III, с шансом 0,4%. Если судьба будет благосклонна, то можно попытаться безумно заточить 10 раз по 1 III камню.
+10. Уже опасно. Шанс с тремя V и арсом 7 всего 15%, с билетом чуток повыше, поэтому ломаем 10 мелких камней и точим тремя V,лучше их заготовить заранее 9 штук, нас случай неудачи.
+11. Лично не точил, но даю совет что надо ломать 15 камней а только потом точить тремя V, билет также обязателен, V-ых заготовить 12
+12. Мечта всех. Ломаем 20 камней, затем точим тремя V и билетами, V-ых заготовить 25.
Разумеется если сделать Вип то шанс будет выше, кто напишет на сколько скажу спасибо. При затачивании, когда ломаем камни, амулеты обязательны, это я уже упоминать не стал, думаю что и так понятно. Гайд пишу первый раз, поэтому прошу не судить строго. Да, камней и амулетов нужно много, но кто сказал что будет легко? Всем спасибо и удачного затачивания! =)