5+ очень пригодится новичкам, которые впервые играют в Бумз. а старички уже должны знать кто и как может обмануть
Умничка!!!!
5+ очень пригодится новичкам, которые впервые играют в Бумз. а старички уже должны знать кто и как может обмануть
Умничка!!!!
ღTQiJIaღ
Сервер: Динамит
ушла на пенсию, буду не скоро =)))))))
полезный гайд я конечно всё знал но один раз чутьне попался на пункт посмотрел и понял что обман!я уже ветран на всех сервах есть персы не минимум 10 лвл )кстати про обмен через дозорных тож не знал)
насчёт обмена советую сделать:в начале если игрок скажет пришли и я типо узнаю есть ли бо и т.п.пришлите ему данный предмет с его стоимостью)показать и сразу будет ясно он мошенник или нет)потом скажите ему что бы он прислал предмет, но если он всё таки не согласится советую отказаться и это будет на 90% мошенник и проблем точно нет))
А можно ли разрешать отдавать свой аккаунт на время(на 1 час например) при том что тебе его 100% вернут?
меня бесит в бумз то что ничто нельзя...
Встречался с такими случаями,когда маленькие лвл предлагали за кругленькую сумму проводить их в поход,в конце похода сами понимаете что было дальше...
★★Шокер МК2 +12
Богемный костюм +9
Шахматный берет +8
Небесная сфера +8
Ник - no information
Уровень - no information
Не женат
弹弹堂 - 19 лвл,4к силы,shokerkent
★Вантуз +8
Летняя одежда +6
Фуражка Военного +5