Сообщение от 123trufanov Ничё он не набил) Я через месяц Одиссея набью, потом скажу) задрооот)))в самом начале была мечта до ясона настрелять покровительства,но тут понимаешь,что это угробит нервную систему и всё свободное время)))
Куда катится мир?Пофиг,главное что бы не укачивало... chlenix/chlenix on/cheat can be detected
Сообщение от Nikolawap ого)))ты скажи что ты набил 103к и бегаешь до сих пор с парадкой Во 1 у меня нет жетонов. Во 2,парадка не показатель,в 3 хочу и бегаю с парадкой!
Копье парадка +11 Костюм +7 Шапка +7 Сфера +6 Питомец: Фонишка 27 lvl Покровительство: ПРОМЕТЕЙ!!! ▬▬HuKuTa▬▬
ну да ну да.твоим словам верить себя не уважать)))качай 3700 атаки
Критиковать - значит объяснять кому-то, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Сообщение от Nikolawap ну да ну да.твоим словам верить себя не уважать)))качай 3700 атаки Какая разница какое оружие на персонаже?
Сообщение от dfsdfsdfdfs пока не с чем, я же ещё на Аресе, просто показывается сколько до следующего) Ну всё же, Арес это тоже очень круто (; Сообщение от Nikita_ProMo Прометей: 103 000 Спасибо
Сообщение от Alihan14 Спасибо Незачто!!!!
А если учавствовать в боях за покровительство, взять с эха 100% можно? (То что 10% нельзя знаю)
Сообщение от fdgsfsdag А если учавствовать в боях за покровительство, взять с эха 100% можно? (То что 10% нельзя знаю) Нет, взять нельзя.
Вот и настал тот день, когда я сделал Зевса
Сообщение от dfsdfsdfdfs Вот и настал тот день, когда я сделал Зевса Искренне, поздравляю.
Правила форума