По вашему мнению, возможна ли любовь в бумзе? Если же нет, то что это за чувства бушуют тогда в душе?
По вашему мнению, возможна ли любовь в бумзе? Если же нет, то что это за чувства бушуют тогда в душе?
За каждым персонажем сидит человек, так что не согласна)
Думаю, первое время многих затягивал процесс игры. Те, кто играют подольше, поймут - сейчас нас держит в бОльшей степени общение. А потому знакомства могут перейти в стадию встреч в реале. Тем более в век соцсетей, где можно увидеть, с кем общаешься. Так или иначе ,все мы единомышленники, и можем именно тут найти друг друга
чувства, на то и чувства чтоб бушевать)
я лично нашел своё в интернете, причем настолько моё, что даже мои самые смелые надежды долгодланного были повергнуты реальными фактами... советую быть смелым, всегда идти вперед, и никогда не сдаваться) последнее самое важное) в тот момент, когда ставишь на себе крест, но переступая себя идешь вперед, спотыкаясь о неудачи и разочарования, и главное веришьЁ в себя, в свою победуЁ ты получишь желаемое, если ты действительно готов к этому)
ЗЫ: надежда это самообман, она всегда исчезает когда так нам нужна... но она учит нас верить... и всегда победит безнадежный но твердо верящий в победу) поверь мне) я это уже делал)))
Нашел в реале себе девушку из игры, с одного города, сидим задротим)))))