Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Перепутье.

  1. #21

    Перепутье на сервере "КОПЬЁ"

    не знаю как на других - а на Копье как не работало перепутье, так и не работает. Уже куча времени прошла с обновы и проф было предостаточно. Будут ли исправлять этот баг или так и оставили на произвол судьбы ?) Буду рад если ответит администрация
    Последний раз редактировалось gramazila; 26.01.2015 в 21:54.

  2. #22
    Зенитчик
    Регистрация
    31.08.2012
    Сообщений
    193
    да тут это писать бесполезно... наши пожелания могут только передать-не передать играть в эту ромашку надоело. завтра буду писать в тп.

  3. #23
    Кадет Аватар для fallengod
    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Мериланд)
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от dillove Посмотреть сообщение
    да тут это писать бесполезно... наши пожелания могут только передать-не передать играть в эту ромашку надоело. завтра буду писать в тп.
    в тп ничего норм не ответят) "ждите обнову, спс за инфу" и еще мозги попудрят "сделай то,пришли это") на пушке тоже не работает перепутье..уже писали в тп-толку ноль

  4. #24
    ну дак должны же хоть что то сделать...ведь не неделю этот баг

  5. #25
    Зенитчик
    Регистрация
    31.08.2012
    Сообщений
    193
    мой запрос попал на заметку к старшему специалисту. только на это уходит, как правило, около четырех дней. старший специалист же

  6. #26
    ну да, теперь до китайской пасхи ждем )

  7. #27
    Диверсант Аватар для Kambei
    Регистрация
    03.09.2012
    Адрес
    Россия, Сибирский Федеральный округ, Кемеровская обла
    Сообщений
    423
    В Т. П. Ответили что в Скором Времени всё это Исправят, а вот когда именно не Сказали. Моё Мнение, что Исправят это да, только к Китайскому Новому Году уже.... На Копье теперь в Перепутье не Поиграть.... Буду Молить Бога, чтобы Исправили как можно Скорее....

  8. #28

    Thumbs down Перепутье..

    У меня тоже самое на сервере "ПУШКА".
    На копье все работает.
    Обращалась в тех поддержу, так же обещали мол исправится в следующих обновлениях, но ни фига.

  9. #29
    как то странно...у кого то работает, у кого то нет...может всё таки они сами должны исправить, а не обнова ?

  10. #30
    Пока нет никакой новой информации на этот счет.


Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения