Сообщение от
zxcvxzv
Мало того что я разместил свои публикации сразу в пяти социальных сетях,я так же разместил эти публикации на американском и немецком фейсбуках!И что вы думаете?Мало того что мои публикации набрали там рекордные количества лайков,несколько человек уже купили билеты в Россию и собираются в срочном порядке оформлять гражданство в нашей чудной стране,что бы играть на наших серверах и участвовать в подобных акциях.
Да что там слово акция не применимо к этому кладезю щедрости,администрация явно поскромничала назвав этот безумный аттракцион не слыханной щедрости скромным словом "акция".Это как минимум акция мирового масштаба,скорее размещайте информацию об этой акции на всех возможных социальных ресурсах,люди всей планеты должны знать о ней.
15 февраля в 00-00 на Украине будет объявлено перемирие,на все время действия акции!!!Поздравляю друзья!
P/S только что я получил срочное сообщение , 2 американских астронавта в экстренном порядке возвращаются на Землю,до них дошла новость о этой акции.Слава правителям Мериланда!