И так начнем ..
+1 - 1 камень энергии 1 уровня
+2- 2 камня 2 уровня
+3 - 1 камень 4 уровня
+4- 3 камня 4уровня
+5 - 1 камень 5 уровня +1 камень 4 уровня
+6- 2 камня 5 уровня и билет +25 % ,небесный амулет
+7 - фулл т.е 3 камня 5 уровня , небесный амулет
Это можно точить при любом арсенале ... у меня когда точил был арс 8 брат в ги взял
+8 - что бы заточиться заготавливаем 6 камней 5 лвл , 2 билета +25% , 2 небесных амулета
лучше перед этим сделать феилы крисами на +40 где то феила 3 хватит для +8 далее точим камнями 5 лвл
фулами
+9- что бы заточить заготавливаем 9 камнем 5 уровня ,4 камня 2 уровня, 5 небесных амулетов и 3 билет +25%
далее делаем 3 феила крисами на +40 статов потом ломаем камни энергии 2 уровня ставим по 2 с амулем,
делая ими феилы ) потом вставляем фуллы по 1 с амулетом и билетом +25 %
+10 чистый рандом .. заготавливаем 12 камней 5 уровня делаем феилов 5-10 потом ставим фулы , фула разумеется с билетом +25 % про небесный амулет говорить на +10 не буду) все в курсе давно)
+11 опасное место заточки как и +12 , напишу про них вместе : заготовим 15 небесных амелетов, 5 билетов +25% , 20 камней 5 уровня - не факт что вы их всех потратите , сразу делаем 8 феилов плохими камнями , потом ставим 2 камня 5 уровня если неудача(что впринцепи скорее всего ) ставим фуллы их получится 6 штук
А все таки как у меня в прошлом гайде писали это полный рандом ))
Но при таком раскладе я еще раз говорю % удачного усиление будет достаточно велик!
ВСЕМ УДАЧНЫЙ УСИЛЕНИЙ !!!!!