Ребятааа! Всем привет! В очередной раз вас хочу немного отвлечь, и отнять у вас немного время и внимания! ^ _ ^ ! У меня совершенно недавно перестала почему - то наносится Позолота, конкретно получаемая с " Чертежи. ", Далее " Сборка. " Где 4.000 Деталей и 5.000 Золота конкретно " Позолота. ", На " Шапка. ", И где 5.000 Деталей и 5.000 Золота конкретно " Позолота. ", На " Костюм. ". На Костюм спустил где - то 7 - 13 - ать Позолот, на Шапку 6 - 10 - ять! Позолота не нанеслась! Я в Шоке! Ранее наносилась Позолота с первой, ну если не с первой, то со второй, третьей или край четвёртой, пятой попытки! Я знаю что это Рандом! Можете назвать приблизительно какой там Процент? Говорите все ваши Мнения и Теории, я буду рад выслушать всё! В следующий раз буду запасаться минимум 20 - тью " Позолота. ", " Шапка. ", И минимум 20 - тью " Позолота. ", " Костюм. "! Как минимум! Тогда думаю нанесётся! Поделитесь и вы, с какого раза у вас чаще всего наносится " Позолота. ", На: " Шапка. ", " Костюм. ", " Оружие. "! Сколько вы затрачиваете к примеру Позолот, чтобы заточить Шапку, и с каких Попыток чаще всего у вас наносится Позолта? Для особо Ленивых создам Опрос! Всем заранее большое спасибо за внимание! Всем Удачи в Игре! Всем пока! ^ _ ^ !