Фраза : Очки бодрости восстанавливаются в полночь . Очки бодрости не расходуются при участии в событиях и...
Вопросы: Когда они восстановятся, в каких событиях они НЕ расходуются ?
Ежедневка - расход
Активка - расход
Задания гильдии - расход
Вопрос в тп задан уже был - ответ не поступает какой день уже
Ждали проф, терпели, но изменений так и нет
Ответьте хоть на какой то вопрос заданный тут игроками или в разделе по ошибкам версии
я смотрю вы поспорить любите.принимая за данность,то чего нет
было.но теперь не так.и вообще,если бы вы обратили внимание,перед штурмом написано в поле штурма,какой там требуется минимальный уровень випа для штурма портала.
а вообще это вы можете уточнить у более компетентных источниках информации,если вы считаете,что я не прав
а что касается вики,то там 80% неактуальных статей.ее давно уже не редактируют.
Последний раз редактировалось temperatura; 26.11.2016 в 06:47.
всё сделано для того, чтобы меньше получал бесплатно - т.е игровым путем. Смотри:
штурм, магазин портала - покупай потенциал у торговца или за пополнение получай,
очки бодрости убавили - чтобы меньше фармил. не удивлюсь, если введут какую-нибудь
скляночку/коробочку открыв и выпив которую можно получить +300 очков. теперь никому
не поможешь лишний раз поход сходить. клиент не восстановят дабы исключить множество
твинов азартный цып не засчитывает события, трать алмы- для них, покупай очки таро или
почет... так что - готовьте алмы господа! у них кризис - а бесплатно исправлять ошибки не станут.
надо платить)
Ну а вообще, если бы вы обратили свое внимание, уровень випа в штурме появился сравнительно недавно( вроде в предыдущую обнову). Изначально грамота давала ускорение штурма портала,как вам и ответили выше. А уровень випа дает лишь его БЕСПЛАТНОЕ ускорение, без трат алмазов или рубинов( что и было добавлено как раз)
Специально для Вас нашла топик с описанием привелегий)) https://bb.mail.ru/forums/showthread...Грамота
Почитайте))) И уж признайте, что Вы ошибались)))
Я не первый год играю, поверьте проверено многое))