Создание скриншота:
1) Заходим в игру.
2) Выбираем нужный нам момент.
3) Нажимаем на клавиатуре кнопку PrintScreen (PrtScrn).
4) Заходим в Paint, либо в Photoshop. Жмём "Вставить" или Ctrl + V
Размещение скриншота:
Заливаем изображение на хостинг https://bb.mail.ru/forums/fredirect.p....radikal.ru%2F и делаем следующие действия:
1. Жмём "Обзор"
2. Выбираем желаемый скриншот
3. Нажимаем "Открыть", либо двойной щелчок мышки
4. Жмём "Загрузить"
Первая ссылка просто на изображение, увидеть его можно, пройдя по ссылке.
Вторая ссылка, изображение публикуется на форум в полном объёме.
Третья ссылка, изображение увеличивается по щелчку.
Чтобы разместить скриншот на форуме с помощью какой-либо ссылки, вам достаточно копировать ее и вставить в сообщение.
Если же у вас большое количество скриншотов и разобраться где что находится, очень трудно, выберете "Вид" - "Крупные/Огромные значки".
Как работать с вложениями-скриншотами:
Первым делом нажимаем в окне сообщения "Расширенный режим"
Затем нажимаем на иконку в виде скрепки
В появившемся окне жмём "Обзор"
Выбираем желаемое изображение
Кликаем по кнопке "Открыть"
Жмём "Загрузить"
Когда изображение загрузилось можно закрывать окно - ваш скриншот (изображение) прикреплен к сообщению.
UPD: Помимо радикала есть отличный хостинг - https://bb.mail.ru/forums/fredirect.p...et%2Findex.php
Gyazo — минималистический создатель скриншотов.
- Ярлык помещается на рабочий стол (желательно сразу в быстрый запуск - так будет удобнее).
- При нажатии на ярлык появляется крестик, с помощью которого выделяем область, которая нам нужна (инфо из игры например или полный экран для темы розыска).
- После выделения эта область снимается и автоматически заливается на хостинг официального сайта программы, а ссылка копируется в буфер обмена. В браузере, что настроен по умолчанию, автоматически появляется вкладка с данным изображением.
- Скриншот создаётся около четверти секунды, поэтому программа не подходит для создания декоративных скриншотов. Только для служебных.
Программа ножницы.
Программа ножницы уже автоматически установлена у пользователей с Windows7.
Найти её можно по адресу: Пуск - Все программы - Стандартные.
Те, у кого другая система, просто могут скачать эту программу из интернета, как это, собственно, сделала я.
Ссылку дать не могу, ибо не записывала и не сохраняла. Но вы можете найти самостоятельно, через любой поисковик (Гугл, Яндекс, Рамблер, Маил и т.д.)
Думаю, когда я разъяснила, как можно найти эту программу, можно начинать руководство:
1. Находим значок "ножницы" там, куда вы его, собственно, установили.
Выглядит он так:
2.Открыв программу у нас высвечивается окно и курсор мыши становится крестиком, в окне программы есть "мини инструкция" пользования крестиком, а именно "Проведите курсором мыши вокруг области, которую нужно записать."
3.Выделяем то что нам нужно. У нас открывается окно, в котором можно что-нибудь подрисовать.
В программе есть инструменты, такие как: Перо, маркер и резинка.
Инструменты очень удобные, заменяют практически весь ассортимент paint-а.
С их помощью можно выделить, обвести, написать, указать на что-либо. С помощью резинки можно подтереть лишний фрагмент скриншота.
А так же кнопки: создать, сохранить фрагмент, копировать и отправить фрагмент.
После создания скриншота нужно загрузить изображение на любой из представленных выше фотохостингов.
FAQ
Программа обеспечивает 100% качество скриншотов.Программа отличается тем, что в ней можно урезать уже сделанный скриншот, написать, обвести, нарисовать что-либо.Загрузка на фотохостинг обязательна для размещения в интернете, для того, чтобы просто отправить кому-либо ничего делать не надо.Будет дополняться по мере появления вопросов.У каждого индивидуально, но мне кажется, что этот способ является чем-то средним между стандартным и gyazo, что очень удобно.
За дополнение спасибо пользователю Zagadka.