Все никак не доберусь до радио, чтобы послушатьБывают ли вечерние эфиры?
Все никак не доберусь до радио, чтобы послушатьБывают ли вечерние эфиры?
Да, бывают, но радио я веду обычно одна, не могу же я круглые сутки сидеть.
Да и сейчас у меня мало времени не то что радио вести, но и за комп сесть. )
Поэтому некоторое время радио не функционирует![]()
Привет, я в свое врмя держал тут радио DeepForest и Frozed Garden, может помните такое ?Сказав это я обозначил что человек в данной теме знающий. СОбственно что я хотел.
Немного подсобить :
1- совсем необязательно находится за компьютером ( и даже включать его ) дабы вести вещание в эфир.
2- советую обратить внимание на такие моменты как:
а) звонки в прямой эфир
б) программы радиопередач
г) создание подканалов вещания для рджеев
д) проведение конкурсов и ивентов.
По тех вопросам можеш ко мне обращатся в личку на форум или найти меня на сервере Лазер ник MoonTiger
Я и есть Грим xDDD когда я ушел через пару дней ломанули акк, в итоге ак забанен, подтвердить это может Бетани если она еще причустна к бумзу конечно.
Привет Юльк) xD как видиш я вернулся пришлось качатся по новой и теперь на лазере обитаю ))
Последний раз редактировалось MoonTigers; 04.07.2012 в 22:52.
Такс, мне очень трудно заниматься этим в одиночку, да и то, что я кричу только у себя на сервере - набирается от силы 20 человек.
То есть от меня одной толку мало.
Вообще я просто обожаю музыку и вообще мне нравится вещать на радио.
Держать платный хост я не смогу, к сожалению. (
Ваше радио не помню, т.к. я играю около 4.5 месяцев )
На тот момент радио не было.
Если вам действительно это интересно - буду рада вас видеть в своем "коллективе" xD
Все перечисленные аспекты я знаю, как-то давненько мы все это делали, не тут, правда. )
Ну про коллектив , извени не, если соберусь вещать соберу точку сам, привык быть у руля. да и тех сторона мне больше знакома, я просто предложил свою помощ в тех вопросах, подсказатье сли что что-то