Закрыть
my.games7Road

Рейтинг@Mail.ru

© 2019 Shenzhen 7th Road Technology Co., Ltd. Published by Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.

Основное меню promo

Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте Facebook

Worms — игра-побратим

В 2015 году серии пошаговых стрелялок Worms исполняется двадцать лет. Ровно столько прошло с момента официального выхода первой игры от Team 17. И пусть «Червячки» на компьютере не были первооткрывателями жанра, лидерство по известности и количеству выпущенных игр до сих пор остается за ними.

worms играть

Наша игра в изрядной мере является продолжателем традиций известного предшественника, предоставляя при этом возможность не только окунуться в мир стратегии и тактики игрушки про войну, но и насладиться мирными занятиями миниатюрных человечков.

Персонажи: кем играть?

Если управление ротой беспозвоночных не кажется вам слишком привлекательным, а различать совершенно одинаковых личинок довольно трудно, то жители Мериланда — королевства, расположенного на летающих островах, скорее всего, придутся вам по вкусу. Это настоящие миниатюрные человечки, для которых можно подобрать уникальный стиль и образ.

Лавка виртуального мира будто создана для модников. Часть аксессуаров предоставляется, как и в последних версиях worms, бесплатно. Кроме того, костюм персонажа можно усилить, чтобы получить защиту от атак противника. И пусть в бою вы можете управлять только одним персонажем, а не четверкой ползучих солдат, берите на арену своих друзей, чтобы принять участие в многопользовательской PVP битве. Она ничуть не менее увлекательна, чем игра вормс червячки.

Оружие бесплатно

Огромный ассортимент орудий уничтожения всегда был отличительной чертой шутеров. Базука или динамит, водомет или шокер, топор или даже просто кирпич — от вашего выбора зависит, как будут разворачиваться события на арене сражения. В «Бумз!» вы выбираете свой арсенал непосредственно перед поединком, но, подбирая усиления и бонусы в ходе боя, а также используя навыки персонажа, повышающие силу удара, можете контролировать наносимый противнику урон. В классических вормс таких умений не было, но в одной из последних мобильных версий вормс онлайн появилась похожая система бонусов к атаке. Базовое оружие и все умения и человечки, и червячки бесплатно получают в ходе обучения.

Онлайн карты

Если вы все еще помните запутанные лабиринты и острова Worms Armageddon, то разнообразные и просторные пейзажи, открывающиеся перед нашими игроками, вас, наверное, удивят. Используйте мини-карту для определения положения противника, а также шкалу силы удара для более точного контроля баллистики. А если противник все же слишком силен, то у вас всегда есть шанс буквально закопать его под землю.

Вормс — человек против компьютера

Червячки онлайн — проект, ориентированный на сражения с другими игроками. Но и там можно сразиться с компьютером. Если в Worms играть с вами мог искусственный интеллект, представленный лишь теми же червячками, то «Бумз!» радует разнообразием PVE миссий. И для группы товарищей, решивших отдохнуть от бесконечного противостояния с представителями своей расы, и для героя-одиночки, самостоятельно вышедшего в поход.

Если вы хотите испытать себя в поединке с силами зла, для вас всегда открыта Верфь — место, из которого ваш летучий корабль сможет отчалить на поиски приключений в одно из соседних государств.

Совсем как в worms

Управление в игре осуществляется уже привычными для тех, кто любит играть в worms онлайн, клавишами:

  • ↑ ↓ для установки угла удара;
  • ← → для перемещения по карте;
  • и пробел — для определения силы удара.

Для удобства на экране вы видите не только направление и силу ветра, но и шкалу мощности выстрела, а также мини-карту с отмеченным расположением персонажа противника.

Удачи в игре!

djhvc играть

Установите Adobe Flash Player

Вход в систему

ВОЙТИ

Wiki

 
 
Установите Adobe Flash Player
Установите Adobe Flash Player
Установите Adobe Flash Player
Как давно вы играете в «Бумз!»?
Больше 3 лет.
50%
2—3 года.
12%
1—2 года.
10%
Меньше года.
7%
Только начал.
20%
Всего голосов: 41395