Закрыть
Mail.Ru7Road

Рейтинг@Mail.ru

© 2008-2017 Mail.Ru Games. Все права защищены.
Powered by Mail.Ru

Основное меню promo

Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте Facebook

Зимние баталии

05.12.2017

Жители Мериланда!

Технологии нашего мира развиваются непрерывно. Буквально пару месяцев назад ученые маги совершили настоящий прорыв и нашли способ контролировать климат! Теперь в королевстве на весь год обещана ровная теплая погода — никакой слякоти, луж, внезапного дождя или града. Но, как оказалась, не все герои хотят праздновать Новый год в «тропиках». В первую же ночь зимы метеорологическая машина оказалась сломана, а анонимно приглашенный Джек Фрост изрядно напугал коммунальные службы города. Утром на площади собрались толпы горожан, желающих отомстить фанатам зимы, и дружно подписали петицию, обещав дойти до короля Мериланда. И слово свое сдержали.

Одним подавай снег и елку — другим тепло и пальмы. Кого же слушать?

Король Танк — мудрый правитель, он быстро пришел к выводу, что решить судьбу народа должен сам народ — если перевес окажется на стороне фанатов зимы, быть снегу. Если решительней будут сражаться мстители — починим машину и украсим гирляндами пальмы.

К сражению за новогоднее настроение уже подключились известнейшие гильдии города, присоединяйтесь и вы! В меню активных заданий вас ждут три этапа баталий — с 5 по 14 декабря, с 15 по 24 декабря и с 25 декабря по 7 января. Обменять награды мстителей и замороженные сердца на призы можно в течение всего срока мероприятия.

Желаем удачи!

Установите Adobe Flash Player

Вход в систему

ВОЙТИ

Wiki

 
 
Установите Adobe Flash Player
Установите Adobe Flash Player
Установите Adobe Flash Player
Как давно вы играете в «Бумз!»?
Больше 3 лет.
48%
2—3 года.
13%
1—2 года.
11%
Меньше года.
8%
Только начал.
20%
Всего голосов: 36020