Закрыть
my.games7Road

Рейтинг@Mail.ru

© 2019 Shenzhen 7th Road Technology Co., Ltd. Published by Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.

Основное меню promo

Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте Facebook

Версия 8.4 — уже в игре!

18.04.2019

Жители Мериланда!

 

Помните старину Тони? Да-да, того самого неугомонного исследователя, который не только помогает натаскивать новичков, но и основал «Клуб искателей новых земель». Королевские разведчики донесли, что он томится в плену в заброшенном замке баронессы Черри — пора спешить на выручку!

Но сначала ознакомьтесь с изменениями, которые появились на серверах игры после выхода новой версии!

Клуб искателей

Вооружившись атласами и справочниками, приступайте к исследованию окрестностей Мериланда. Вам предстоит узнать о знаменитых искателях, монстрах и, конечно, традициях окружающих земель. Приготовьтесь собирать материалы буквально по кусочку: каждая новая глава сделает вас более опытным и стойким героем, но для создания собственного справочника придется приложить усилия. Атласы можно найти в походах и заданиях, а материалы для улучшения собственного справочника — купить у коллег или получить в акциях.

Событие доступно героям 32-го уровня и выше.

Эволюция артефактов

Королевские оружейники пришли к выводу, что причиной падения популярности создаваемых ими артефактов стали устаревшие технологии. Теперь любой артефакт — сферу, щит или трактат — можно модернизировать и сделать более мощным.

Новые походы

На поиски пропавшего искателя предстоит отправиться в поместье Черри. Будьте осторожны: в заброшенном замке баронессы вы можете столкнуться с тем, кто напугал самого старину Тони.

К тому же осада зомби грозит ближайшему поселку. Вам предстоит в одиночку защищать редуты, но в награду обещаны Поющие сапфиры, а враги медлительны и неуклюжи. Выгодная сделка!

Очищение амулетов

Одного кулона и нескольких ювелирных украшений уже недостаточно для защиты от нечисти. К счастью, амулеты опробованы регулярными королевскими войсками и успешно нейтрализуют даже заражение от укуса зомби.

Амулет можно получить из 4 Камней желаний путем слияния. С 11-го уровня для увеличения уровня амулета потребуются Камни духов.

Кроме того, в «Испытаниях» появились новые пассивные умения, а события «Путь героя» и «Семь ступеней» отключены после замены на новые.

Дорога к Королю

Ценные сведения, добытые в жарких боях, требуется сообщить правителям Мериланда! Но получить аудиенцию не так-то просто: сначала вам предстоит пройти несколько испытаний. Не бойтесь — выполнив все, получите достойное вознаграждение!

7 целей

Новичкам тоже будет чем заняться. Теперь при создании нового персонажа вы получаете обновленные задания на семь ближайших дней. Выполнив обычные цели, заработаете 5 баллов активности, а справившись с продвинутыми, — десять. Наградой за исследования станут предметы для развития и снаряжение.

Вперед, искатели!

Обсудить

Сообщить об ошибках в новой версии

Установите Adobe Flash Player

Вход в систему

ВОЙТИ

Wiki

 
 
Установите Adobe Flash Player
Установите Adobe Flash Player
Установите Adobe Flash Player
Как давно вы играете в «Бумз!»?
Больше 3 лет.
50%
2—3 года.
12%
1—2 года.
10%
Меньше года.
7%
Только начал.
20%
Всего голосов: 41554