Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте

8.5 — новая версия уже в игре!

13.01.2020

Жители Мериланда!

Сегодня на все серверы была установлена версия 8.5. Узнайте, что принесло обновление.

Океания

Знакомы ли вы с русалкой Мелюзиной? Не удивительно, если нет. Эта особа считает себя повелительницей всех вод и с простыми Мериландцами разговаривает редко. А вот на балах у гулу отличается излишней болтливостью. Не так давно, чтобы похвастать, она рассказала, что на ее родине — в Океании, есть остров, где сокровища с разбившихся кораблей буквально выносит на прибрежный песок. Местные жители так и прозвали его «Золотой берег». Неутомимые искатели тут же отправились на поиски легендарного острова и смогли обнаружить не только его, но и охраняемый нагами заброшенный храм Посейдона. Вооружайтесь прототипами — попробуйте добыть свою долю славы и богатства. «Океания» ждет вас в разделе особых походов на Верфи.

Снаряжение для Монстрика

Теперь, отправляя питомца на поиски с помощью Ароматических кристаллов, вы можете получить снаряжение для Монстрика — Крипо-трико, Крипо-шапку и Крипо-перчатки, пробуждающие один из его навыков после 60-го уровня. Кроме того, базовые умения Монстрика и Малышки Котты были несколько изменены.

Пополнение коллекции карт

В коллекцию карт добавлены новые колоды «Праздничное настроение», «Легендарное оружие» и «Гнев богов».

Новый прототип

У оружейника можно найти и собрать из деталей новый прототип оружия — Крысобой. Это приспособление стреляет ядовитыми шариками, которые продолжают отравлять цель после нанесения ранения.

Желаем вам веселой игры!

Wiki

 

 
Как давно вы играете в «Бумз!»?
Больше 3 лет.
53%
2—3 года.
11%
1—2 года.
9%
Меньше года.
7%
Только начал.
20%
Всего голосов: 48276
Закрыть
Поделиться
Мой Мир Одноклассники ВКонтакте